Berita

Cari tahu informasi terbaru dari D3 Tekinik Elektro disini

BAHAYA PENGGUNAAN STYROFOAM SEBAGAI PENGEMAS MAKANAN

BAHAYA PENGGUNAAN STYROFOAM SEBAGAI PENGEMAS MAKANAN

Penggunaan styrofoam telah menjadi pilihan populer untuk mengemas berbagai jenis makanan. Kemudahan penggunaan dan kemampuannya dalam menjaga suhu makanan membuat styrofoam menjadi solusi praktis. Namun, dibalik kemudahan tersebut, tersimpan bahaya yang mengancam kesehatan dan merusak lingkunganStyrofoam merupakan wadah yang tersusun dari polimer-polimer yang berasal dari

Pahami Logo NKV: Tanda Produk Hewani Aman untuk Dikonsumsi

Pahami Logo NKV: Tanda Produk Hewani Aman untuk Dikonsumsi

Keamanan pangan menjadi salah satu perhatian utama bagi Masyarakat dalam memilih produk yang aman dan sehat untuk dikonsumsi. Produk hewani merupakan salah satu produk yang sangat mudah rusak akibat kontaminasi mikroorganisme seperti E. coli, Salmonella, Listeria, serta residu obat hewan dan bahan kimia yang berbahaya.

TIM PKM-RE TEKNOLOGI PANGAN RAIH “BEST PRESENTATION” DI MOTIVATIONAL DAY

TIM PKM-RE TEKNOLOGI PANGAN RAIH “BEST PRESENTATION” DI MOTIVATIONAL DAY

Purwokerto, 18 Juli 2024 – Kemahasiswaan IT Telkom Purwokerto menyelenggarakan acara Motivational Day sebagai apresisasi terhadap prestasi mahasiswa dalam berbagai bidang mulai dari PKM (Program Kreativitas Mahasiswa), P2MW (Program Penguatan Peran Mahasiswa dalam Wirausaha), PKK Ormawa (Program Kreativitas Kegiatan Organisasi Mahasiswa), Duta Baca, HIMA (Himpunan

PRESTASI GEMILANG! 3 DOSEN TEKNOLOGI PANGAN RAIH PENDANAAN DIKTI UNTUK PENGABDIAN MASYARAKAT

PRESTASI GEMILANG! 3 DOSEN TEKNOLOGI PANGAN RAIH PENDANAAN DIKTI UNTUK PENGABDIAN MASYARAKAT

Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi, Riset, dan Teknologi memiliki banyak sekali program hibah untuk penelitian dan masyarakat. Beberapa program yang dikeluarkan adalah Program pendanaan penelitian dan pengabdian masyarakat dan kedaireka yaitu pendanaan berupa program dana padanan. Program penelitian dan pengabdian masyarakat merupakan upaya untuk terus memperbaiki

Sensasi Kedokteran di Teknologi Pangan

Sensasi Kedokteran di Teknologi Pangan

Sudah tahu belum foodies, kalau mahasiswa teknologi pangan hampir sama seperti mahasiswa kedokteran? Kira-kira apa yang membuat sensasinya terkesan sama? Yuk Simak penjelasannya Pembelajaran yang dipelajarai oleh mahasiswa teknologi pangan termasuk dalam rumpun ilmu terapan. Materi kuliah mahasiswa teknologi pangan erat sekali membahas tentang beragam

Bridging Technology for Humanity
Jl. D.I Panjaitan No. 128 Purwokerto 53147, Jawa Tengah – Indonesia

Telp

WA

Email

Website Official

Website PMB

Negara

Fakultas Teknik Telekomunikasi dan Elektro (FTTE)

Fakultas Informatika (FIF)

Fakultas Rekayasa Industri dan Desain (FRID)

Jl. D.I Panjaitan No. 128 Purwokerto 53147, Jawa Tengah – Indonesia

Telp : 0281-641629

WA  : 0812-2831-9222

Email : [email protected]

Telp

Email

 

: 0281-641629

Fakultas Teknik Telekomunikasi dan Elektro (FTTE)

Fakultas Informatika (FIF)

Fakultas Rekayasa Industri dan Desain (FRID)

Copyright ©2024 All Rights Reserved By Telkom University Purwokerto

Scroll to Top
Secret Link