Cari tahu informasi terbaru dari S1 Teknologi Pangan disini
Cari tahu informasi terbaru dari D3 Tekinik Elektro disini
https://images.app.goo.gl/qArZHMadY92CsPGa9 Jenang Jaket adalah sejenis dodol atau jenang yang terbuat dari tepung ketan, gula aren, santan kelapa, dan terkadang ditambahkan aroma seperti pandan. Ciri khas utama Jenang Jaket adalah teksturnya yang sangat lembut, kenyal, dan warnanya yang coklat kehitaman. Rasanya manis legit dan sedikit gurih
Sumber: https://images.app.goo.gl/Qwzx5SPXnycEwiDEA Bagi sebagian besar orang, rambut jagung hanyalah bagian yang dibuang saat mengolah jagung. Namun, tahukah Anda bahwa "limbah" ini menyimpan manfaat kesehatan, terutama bagi penderita diabetes? Teh rambut jagung, minuman herbal yang dibuat dari serat halus telah lama digunakan dalam pengobatan tradisional dan
Sumber: https://images.app.goo.gl/Mt9VbSvKDASrenGv7 Beberapa waktu terakhir, media sosial diramaikan oleh satu jenis roti sourdough. Namun, apa sebenarnya yang membuat roti ini begitu digandrungi? Apa Itu Sourdough? Berbeda dengan roti konvensional yang mengandalkan ragi instan, roti sourdough dibuat menggunakan "sourdough starter" yaitu campuran tepung dan air yang
Sumber: https://images.app.goo.gl/xbBK7weWjLjCdgEm7 Keamanan dan kualitas produk adalah prioritas utama pada suatu industri pangan. Selain kualitas bahan baku dan proses produksi yang menjadi perhatian, kemasan produk juga memegang peranan krusial. Kemasan tidak hanya berfungsi sebagai pelindung fisik, tetapi juga harus inert dan kemasan yang baik tidak
Sumber: https://images.app.goo.gl/jZ4pydhZchWRzREA9 Pernahkah Anda merasakan rasa kantuk yang luar biasa setelah menyantap hidangan yang lezat dan berlimpah? Perasaan lesu, mata terasa berat, dan keinginan kuat untuk rebahan setelah makan siang atau makan malam besar ini sering disebut dengan istilah populer "food coma" atau dalam istilah
Nadia Arta Mevia, salah satu mahasiswa Teknologi Pangan angkatan 2022 berhasil meraih 2 medali emas dalam kompetisi Internasional Bandung Choral
Keren! Mahasiswa Teknologi Pangan meraih juara 3 dalam kompetisi Study Program Writing Competition tingkat Institusi yang diselenggarakan oleh BEM KEMA
SOCIAL MEDIA
Bridging Technology for Humanity
Jl. D.I Panjaitan No. 128 Purwokerto 53147, Jawa Tengah – Indonesia
Telp
WA
Website Official
Website PMB
Negara
: 0281-641629
: Indonesia
Fakultas Teknik Telekomunikasi dan Elektro (FTTE)
Fakultas Informatika (FIF)
Fakultas Rekayasa Industri dan Desain (FRID)
Jl. D.I Panjaitan No. 128 Purwokerto 53147, Jawa Tengah – Indonesia
Telp
: 0281-641629
Fakultas Teknik Telekomunikasi dan Elektro (FTTE)
Fakultas Informatika (FIF)
Fakultas Rekayasa Industri dan Desain (FRID)
Copyright ©2024 All Rights Reserved By Telkom University Purwokerto